Муж бросился спасать, но не успел: в Киеве женщина выпрыгнула с 19-го этажа и погибла на месте

1 минута
12,2 т.
Обстоятельства трагедии установит полиция

В Киеве в понедельник, 6 сентября, из окна квартиры многоэтажного дома, расположенного на проспекте Правды, 19А выпала женщина. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

Об этом OBOZREVATEL стало известно из собственных источников. По предварительной информации, киевлянка покончила жизнь самоубийством (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"По словам мужа погибшей, он вернулся домой и увидел, что женщина была в нервном состоянии, пыталась вылезти на подоконник и прыгнуть. Мужчина ее успокоил и посадил рядом, но спустя какое-то время она все равно выпрыгнула", – рассказал наш собеседник.

Видео дня
Трагедия произошла на проспекте Правды.

В пресс-службе полиции Киева нам подтвердили информацию о факте самоубийства женщины и добавили, что обстоятельства и причины трагедии установит следствие.

Как сообщил Telegram-канал Киев Оперативный женщина выпрыгнула из окна квартиры на 19 этаже.

Напомним, в селе Заря Ривненской области нашли повешенной 41-летнюю местную жительницу. Женщина совершила самоубийство на балконе своей квартиры, расположенной на третьем этаже многоэтажки.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Киеве 27 августа из окна квартиры на 12 этаже жилого дома, расположенного на улице Академика Заболотного, выпал мужчина. От полученных травм он скончался на месте.