В России задержали пропагандистку Овсянникову: грозит до 10 лет за решеткой за "фейки об армии"

В России задержали пропагандистку Овсянникову: грозит до 10 лет за решеткой за 'фейки об армии'

В Москве была задержана бывший редактор "Первого канала" на федеральном телевидении России Марина Овсянникова. Ее подозревают в распространении "фейков" об армии оккупантов, чем в последнее время пропагандистка занимается постоянно, что может привести к тюремному сроку до 10 лет.

Видео дня

Об этом сообщил один из российских Telegram-каналов, получив информацию от адвоката Овсянниковой. Ближайшую ночь она проведет в СИЗО.

"Сейчас её допрашивают в качестве обвиняемой", – указано в сообщении.

Напомним, что Марина Овсянникова получила широкую известность, когда в марте 2022 года выступила с манифестом в прямом эфире программы "Время". На плакате, который она держала за спиной ведущей, пропагандирующей ложь про войну в Украине, было указано, что редакция "Первого канала" обманывает зрителей и промывает им мозги. 

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, Овсянникова вышла на одиночный пикет прямо под стенами Кремля. Она держала плакат с надписью "Путин – убийца" и о том, что более 300 детей в Украине убиты российскими ракетами.

Поздней экс-сотрудница главного пропагандистского канала РФ заявила, что за ней следят и, возможно, ее жизнь под угрозой

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!