В России предложили депутатам провести летний отпуск на оккупированном Донбассе. Видео

1 минута
22,2 т.
Володин предложил депутатам РФ отпуск в 'Л/ДНР'

Спикер Государственной Думы России Вячеслав Володин предложил депутатам провести летний отпуск на территории "ЛНР" и "ДНР". Он считает, что эта поездка необходима для создания единого правового поля и решения ряда вопросов.

Видео дня

Об этом председатель Госдумы заявил во время заседания. Он считает, что летом для этого как раз есть время (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

"У нас будет время, когда не будет пленарных заседаний. Поэтому можно спокойно, оформив командировку, без пропусков посещений зала Госдумы, где принимаются законы, поехать в "ЛНР, "ДНР". И вместе с коллегами, которые к нам приезжали, обсуждать вопросы, связанные с оказанием помощи Донбассу, решением проблем людей, с формированием правового поля, о чем мы говорили в ходе их недавних визитов. Коллеги, давайте это сделаем", – сказал он.

"Там как раз все условия есть, особенно в Северодонецке и Лисичанске", – сиронизировали в Украине.

Напомним: ранее Госдума России надумала поспешно изменить конституцию страны-агрессора, чтобы позволить ей принимать в свой состав территории "иностранного государства или его части". Речь идет о намерении оккупантов "присвоить" временно захваченные регионы Украины.

Как сообщал OBOZREVATEL, в России заговорили о незаконном присоединении к РФ так называемых "Донецкой и Луганской народных республик", а также Херсонской области. В заявлении сказано, что все три региона хотят незаконно присоединить к России уже в июле.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!