newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

В России мужчина забросал стену Кремля "коктейлями Молотова": в сети появилось видео

1 минута
475,6 т.
Россиянин попытался забросать Кремль коктейлями Молотова

В сети появилось видео с мужчиной, который забрасывал стену Кремля в Москве бутылками с зажигательной смесью. Правоохранители проводят проверку этого факта.

Ролик такой смелой акции был распространен в интернете в среду, 23 марта, на 28-й день войны РФ против Украины. Личность "протестующего" неизвестна (чтобы посмотреть запись, доскролльте страницу до конца).

Кадры были сняты из окна проезжающей мимо машины. Видно, как мужчина несколько раз замахивался и бросал "коктейли" в стену. Рядом с ним никого не было.

Места на кирпичной стене Кремля, куда попала зажигательная смесь, почернели.

Предварительно, мужчина бросил около трех "коктейлей Молотова". Его личность устанавливают полицейские – очевидно, чтобы привлечь к ответственности.

Некоторое время спустя появилось еще одно видеоподтверждение.

Как ранее писал OBOZREVATEL:

  • Европейский суд по правам человека будет продолжать рассматривать иски против России в течение переходного периода в отношении любых нарушений Конвенции, которые будут иметь место до 16 сентября 2022 года.

  • Такое решение принято несмотря на исключение страны-агрессора из Совета Европы. Почему это хорошая новость для украинцев – читайте по ссылке.

Обращение OBOZREVATEL

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!