В России генералы устроили "бизнес" на оккупантах: обещают перевести за деньги с фронта и "кидают". Аудио

1 минута
23,8 т.
Командование российской армии начало 'бизнес' на собственных солдатах

Командование российской оккупационной армии начало "бизнес" на собственных солдатах. Генералы берут деньги у их родителей, которые просят перевести сыновей в более безопасные подразделения, но, в конце концов, "кидают" их.

Об этом говорится в разговоре военнослужащего 126 ГВ ОБРБО России с матерью, перехват которого опубликовал Telegram "Оперативный ВСУ". На аудиозаписи женщина рассказывает, что передала деньги для заместителя генерала Гаспаряна, тот, со своей стороны, обещает перевести оккупанта в Привальное (чтобы прослушать аудио, доскролльте новость до конца).

Но сын пресек радостные возгласы матери, отметив, что их таких "трое сидит" и ничего хорошего не происходит. По его словам, никого не меняют, вместо этого "отправляют в какую-то ж**у".

Видео дня

"Что ты говоришь такое? Как это? Такие деньги взяли! Я не верю, не верю! Тебя переведут обязательно!" – разочарованно говорила женщина, жалуясь, что отдала на "дело" последние деньги.

Оккупант в ответ только бросил трубку.

Напомним: глава московского бюро The New York Times Антон Трояновский отметил, что Россия скрывает свои страшные потери в Украине, а многочисленные сообщения о гибели или похоронах все новых и новых российских солдат в государстве-агрессоре запретили, объявив эту информацию "государственной тайной". При этом российское общество воспринимает десятки тысяч своих погибших соотечественников как нечто нормальное.

Как сообщил OBOZREVATEL, родственники российских оккупантов уже начали подсчитывать, сколько денег получат в случае смерти своих мужчин на войне в Украине. Так, в случае возвращения президент Владимир Путин обещает всем военным "ветеранку" и выплаты за каждый боевой день.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!