В РФ мать оккупанта "кинули" на 7 млн рублей, которые она получила за смерть сына: хотела купить квартиру и авто

1 минута
32,3 т.
В РФ мать оккупанта 'кинули' на 7 млн рублей, которые она получила за смерть сына: хотела купить квартиру и авто

В России аферисты украли у матери убитого на войне в Украине оккупанта 7 миллионов рублей. За "гробовые" женщина надеялась купить квартиру и автомобиль.

Видео дня

Неизвестные от имени государства обещали ей помочь с покупкой, но в итоге выманили всю сумму компенсации за убитого сына. Об этом сообщает "ТрансСиб.Инфо".

После того как жительница Бурятии получила компенсацию, ей позвонили аферисты, которые предложили помощь от государства. В частности, женщину заверили, что помогут ей купить автомобиль и квартиру за "гробовые", полученные за сына-оккупанта.

Мать военного преступника поверила собеседникам и перевела 7 миллионов рублей на счет аферистов. Полиция подтвердила факт мошенничества.

Силовики заявили, что займутся делом, однако сразу предупредили мать убитого оккупанта, что деньги ей вряд ли удастся вернуть.

Напомним, родители ликвидированного на войне в Украине оккупанта за "гробовые" деньги приобрели новенький автомобиль – белый, как мечтал сын. Циничные россияне обрадовались, что теперь им будет на чем ездить на кладбище.

Ранее сообщалось, что в российской семье разгорелся скандал из-за дележки денег, полученных за ликвидированного в Украине оккупанта. Отец 28-летнего Сергея Семенова, который пришел в нашу страну убивать, получил четыре миллиона за сына, которого никогда не воспитывал.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Бурятии множество семей столкнулись с потерей близких на войне в Украине. Около 500 человек уже обратились в фонд "Свободная Бурятия", чтобы им помогли расторгнуть контракты с армией или вернули домой.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!