newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

В оккупированном Севастополе женщина заявила в полицию на мужчину, который говорил по-английски: подумала, что он шпион

1 минута
12,9 т.
В оккупированном Севастополе женщина заявила в полицию на мужчину, который говорил по-английски: подумала, что он шпион

На захваченных РФ территориях фанаты российского диктатора Владимира Путина шизофренически подозревают в шпионаже в пользу стран Запада даже обычных прохожих. Так, в оккупированном Севастополе женщина заявила в полицию на незнакомого мужчину, потому что подумала, что тот шпион.

В частности, подозрительным для нее казалось то, что мужчина гулял с рыжей собакой и разговаривал на английском. Об этом сообщают российские СМИ.

Женщина по имени Елена гуляла по набережной и заметила подозрительного мужчину, который гулял с собакой. Она сразу же принялась следить за мужчиной и снимать его на камеру. Пока шла и снимала, уловила краем уха английский язык на скамейке.

Женщина решила доложить на него полицию, однако правоохранители никакого шпиона не обнаружили.

"Когда раздалась фраза "позже закроется", пазл сложился: речь, конечно, о лодках и кораблях. Вызвала полицию, но работники ни одного шпиона не нашли. Елена продолжает наблюдение", – пишет источник.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что россияне массово пишут доносы на одежду из Швеции, воспринимая шведский флаг за украинский. Жители столицы страны-агрессора РФ Москвы нашли измену на ее окраине – в районе Южное Бутово. Там в одном из магазинов они заметили куртки шведского бренда Larsson & Co, которые россияне назвали "украинскими".

Как сообщалось, запущенный Кремлем процесс наказания за инакомыслие принес свои плоды: теперь за комментарии в соцсетях и просмотр в телефоне "не таких" каналов можно загреметь в тюрьму, а за невинные рисунки ребенка заберут в интернат. Внутренний террор во всей красе.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!