В Курской области на мине подорвался КамАЗ с российскими военными: есть погибший и раненые

1 минута
24,7 т.
Военная машина подорвалась на мине

В Курской области России недалеко от границы взорвался военный КамАЗ, в котором находились солдаты страны-агрессора. По предварительным данным, один военнослужащий ВС РФ погиб, еще двое получили ранения.

Видео дня

Инцидент произошел во вторник, 16 августа, около 15:00. Как передает Telegram-канал Baza, взрыв прогремел между поселком Новый Путь и селом Волфино.

Предположительно, причиной "хлопка" стало то, что КамАЗ наехал на противотанковую мину.

По данным Telegram-канала, двух пострадавших российских солдат направили в больницу. Характер их травм и состояние неизвестно. Еще один от полученных ранений погиб.

Волфино на карте.

Напомним, что вблизи оккупированного Донецка недавно "самоликвидировалась" российская пропагандистка Земфира Сулейманова. Она погибла вместе с водителем авто, когда их машина подорвалась на мине.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL:

– На российской выставке "Армия-2022" оккупанты решили похвастаться якобы захваченным в боях с ВСУ западным оружием и техникой. В частности, они показали "трофейные" М777 и Bayraktar ТВ2.

– При внимательном изучении фотографий можно заметить, что модель турецкого БПЛА собрана из частей сбитых ранее Bayraktar ТВ2, а в гаубице М777 даже после "марафета" пришлось подпирать ствол. 

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!