В Иркутске мужчина с ребенком на руках залез на парапет 13 этажа – кричал, что ему изменила жена

В Иркутске мужчина с ребенком угрожает прыгнуть с 13-го этажа

В российском городе Иркутск во вторник, 13 июля, мужчина с сыном на руках залез на парапет 13-го этажа. Он кричит, что ему изменила жена и угрожает спрыгнуть с малышом.

Соответствующие видео очевидцев опубликовал Telegram-канал LIFE SHOT. Известно, что мужчину зовут Роман Терентьев, ему 34 года, а его ребенку – 3,5 года (чтобы посмотреть видео, доскрольте до конца страницы).

Он требует, чтобы на место приехала супруга. У пары за день до этого начался бракоразводный процесс. Мужчина отправил сообщение жене с угрозой спрыгнуть с ребенком и устроить прямую трансляцию того, как они умрут.

Видео дня

Экстренные службы приехали на место происшествия, однако пока не снимают мужчину с балкона. Полицейские привезли его жену к дому, но не планируют показывать ее супругу, чтобы тот не прыгнул вниз.

С Терентьевым ведет переговоры его друг и уговаривает отпустить хотя бы ребенка без вмешательства полиции и МЧС. Спустя несколько часов им удалось убедить мужчину вернуть ребенка в квартиру, но сам Терентьев остался на парапете.

Как передают журналисты РИА, уже к 14:30 неадекватный мужчина был задержан сотрудниками полиции.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, на популярном российском курорте в Краснодарском крае, Геленджике в гостинице "Азалия" произошел взрыв бытового газа. Погибло двое человек, еще трое серьезно пострадали.