В Белгородской области взорвали башню, с которой велось наблюдение за границей с Украиной

2 минуты
40,9 т.
В России взорвали башню, с которой наблюдали за границей Украины (фото иллюстративное)

Вечером 14 августа в селе Казинка Грайворонского района Белгородской области России дрон-камикадзе ВСУ взорвал башню. С нее велось наблюдение за границей Украины.

Видео дня

Об этом сообщили российские Telegram-каналы. Сначала подозрение упало на диверсантов, деятельность которых в приграничных районах России – уже не новость (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

В Белгородской области взорвали башню, с которой велось наблюдение за границей Украины

Как позже сообщили в Telegram "Оперативный ВСУ", удар по башне нанес дрон-камикадзе Вооруженных сил Украины, "прославленное" ПВО страны-агрессора снова не сработало. На кадрах видно, как после взрыва она просто упала на землю.

Дрон-камикадзе нанес удар по башне в Белгородской области
В результате атаки башня свалилась на землю

заявили о попытке диверсантов заминировать участок территории в приграничном районе.

Сообщение местных властей об "обнаружении и обезвреживании ДРГ" не успокоило россиян. Они были очень удивлены тем фактом, что диверсантам вообще удалось попасть на территорию России.

В целом в приграничных регионах РФ сейчас усиленно распространяют сообщения об украинских ДРГ. Местным жителям рекомендуют доносить на всех подряд и внимательно относиться к "гостям" из "дружественных республик" "Л/ДНР".

Как сообщал OBOZREVATEL, 14 августа оккупанты наносили удары по Белопольской, Эсманьской, Юнаковской и Хотеньской громадах Сумщины. В общей сложности было зафиксировано более 110 прилетов.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!