В Белгороде после мощного взрыва на нефтебазе возник ажиотаж на заправках: авто стоят в больших очередях. Фото и видео

2 минуты
13,3 т.
В Белгороде образовались очереди на АЗС

После мощного взрыва на нефтебазе вблизи российского Белгорода на АЗС города возник значительный ажиотаж и длинные очереди за горючим. Судя по всему, у горожан началась паника.

Видео дня

Фото и видеодоказательства публикуют в сети сами россияне. Также ситуацию прокомментировал народный депутат Украины Алексей Гончаренко (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

"Почувствуйте хоть на минуту сотую часть того, как мы живем в последний месяц", – отметил он.

На АЗС Белгорода возник значительный ажиотаж
Жителей Белгорода накрыла паника
Белгородцы устроили ажиотаж за горючим

Напомним: вечером 29 марта в районе российского села Червоный Октябрь под Белгородом (около 40 км от границы с Украиной) раздались взрывы. Предварительно ЧП произошло на складах боеприпасов, по заявлениям россиян – из-за "человеческого фактора". Судя по социальным сетям, взрывы и пожар вызвали панику среди местного населения.

Вблизи Белгорода прогремел взрыв

Жертв или пострадавших среди местного населения нет. В то же время росСМИ пишут, что ранения получили по меньшей мере четверо военнослужащих.

В сети появились кадры момента взрыва на нефтебазе в Белгороде. Его зафиксировали камеры слежения. На нем видно, как после взрыва в небо вздымается огромный огненный шар.

Как сообщал OBOZREVATEL, спустя некоторое время после взрыва российские власти заявили, будто пожар произошел "в результате авиаудара с двух вертолетов украинских войск, зашедших на территорию России на низкой высоте". Жителей прилегающих к нефтебазе улиц Почтовой, Макаренко и Константина Заслонова начали расселять в более безопасное место.

Нам нужна поддержка – помогите OBOZREVATEL благотворительным взносом. Читайте только проверенную информацию у нас в Telegram канале. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.