"Цивилизованному миру не нужна": Медведев выдал очередной бред и назвал НАТО "преступной организацией"

3 минуты
13,8 т.
Дмитрий Медведев назвал НАТО 'преступной организацией'

Бывший президент и премьер-министр России, а сейчас заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев назвал НАТО "преступной организацией", которая "цивилизованному миру не нужна". Он обвинил Альянс в поставке оружия в Украину и призвал его "покаяться и распуститься".

Видео дня

Об этом Медведев написал в своем Telegram-канале. Не обошлось и без традиционных угроз применить против НАТО военную силу.

"Генсек НАТО рубанул, что Украина победит как суверенное независимое государство. Но ничего не сказал о её территориальной целостности. Типа победит, но, видимо, в новых, сильно урезанных границах своей независимости, и вся такая суверенная сядет за стол переговоров. Это уже прогресс", – сыронизировал Медведев.

При этом он подробно расписал недостатки НАТО, как их видит он.

"А постоянный регресс в том, что наглые натовские выскочки всегда легко забывают о совершённых их организацией государственных переворотах в суверенных странах по всему миру, смещённых законно избранных главах государств и убитых десятках тысяч мирных граждан – стариков, женщин, детей. О поставках оружия всякому отребью, зоологическим выродкам и экстремистским режимам. О безнаказанности руководителей Североатлантического альянса за совершённые злодеяния", – заявил Медведев.

В своих "глубоко философских" размышлениях Медведев приходит к выводу, что НАТО миру не нужно и должно самораспуститься.

"Ведь начиная с момента своего образования НАТО многократно доказывало свою сугубо закрытую корпоративную сущность, действуя в интересах кучки англосаксонских стран и их прихвостней. При этом в странах НАТО проживает не более 12 процентов населения планеты. Цивилизованному миру эта организация не нужна. Она должна покаяться перед человечеством и быть распущена как преступное образование. Но даже Pontifex Maximus не сможет отпустить им грехи", – разошелся "главный алкоголик России".

Дмитрий Медведев назвал НАТО ''преступной организацией''
Дмитрий Медведев назвал НАТО ''преступной организацией''

Позже он добавил, что если НАТО поставит для Вооруженных сил Украины комплексы ПВО Patriot вместе с натовским персоналом, то они сразу станут законной целью для российских военных.

Дмитрий Медведев угрожает НАТО

Напомним, на днях Дмитрий Медведев разразился новыми антиамериканскими заявлениями, назвав США "альфа-самцом Пиндостоном" и обвинив их в доведении Европы до кризиса путем навязывания антироссийских санкций.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что, по мнению российских политологов, у Дмитрия Медведева наблюдается устойчивая алкогольная зависимость, которая и стала причиной его увольнения с должности премьер-министра Российской Федерации в 2020 году.

Однажды даже президент РФ Владимир Путин публично поиздевался над Медведевым, назвав его "главным алкоголиком страны". В ответ тот не постеснялся дерзко ответить президенту РФ, заявив: "Никто не заметил, как Путин стал главным маргиналом страны".

А недавно хакеры взломали сайт клиники по лечению алкоголизма в российском Белгороде и сделали ее "пациентами" президента РФ Владимира Путина, заместителя председателя Совета безопасности Дмитрия Медведева и министра иностранных дел Сергея Лаврова.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!