Хакеры взломали сайт клиники лечения алкоголизма в России: "пациентами" сделали Путина, Медведева и Лаврова

1 минута
20,0 т.
Путин, Медведев и Лавров стали 'пациентами' клиники по лечению алкоголизма

Хакеры взломали сайт клиники по лечению алкоголизма в российском Белгороде и сделали ее "пациентами" президента РФ Владимира Путина, заместителя председателя Совета Безопасности Дмитрий Медведева и министра иностранных дел Сергея Лаврова.

Видео дня

Детали сообщает "24 канал". На сайте появились фото "больных" и их диагнозы, которые не кажутся фантастическими в свете последних заявлений каждого из трех политиков.

Так, Путин, по мнению хакеров, страдает манией величия. На эту мысль наталкивает и тот факт, что за последний месяц он не раз сравнивал себя с Петром І и говорил об особой миссии.

Медведеву "поставили" диагноз парафренический синдром, который характеризуется бредовыми идеями и галлюцинациями.

А Лавров получил диагноз шизофрения – психическое заболевание, при котором граница между воображением и реальностью размывается.

Вскоре фото Путина, Лаврова и Медведева пропали с сайта.

Путин, Лавров и Медведев стали "пациентами" клиники по лечению алкоголизма.

Накануне президент Украины Владимир Зеленский метко описал болезнь, которой страдают и выше названные лица, и окружение Путина. "Я считаю, что у них действительно серьезная болезнь, в целом. Но она сложнее, чем та, о которой говорите вы. Эта болезнь связана с неуважением к нашему народу, с захватом территорий, с пытками, которые они совершили на нашей земле. Мне кажется, это сложный вопрос и это на самом деле болезнь. Но касается она не одного человека. Многие люди в окружении президента РФ больны лишними амбициями, неуважением к международному праву", – поделился украинский лидер.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Путин стал объектом для насмешек на саммите лидеров стран G7. Президенты и премьеры пошутили, что глава РФ сильно увлекается фотосессиями в стиле мачо.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!