УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС
Виктор Небоженко
Виктор Небоженко
директор Центра социологических исследований "Украинский барометр"

Блог | Судьба трех принцев путинской России: остался жив лишь один

Судьба трех принцев путинской России: остался жив лишь один

Их было "три принца" путинской России с огромным  будущим, трое блестящих  сыновей  ближайших друзей Путина – Иванова, Сечина, Патрушева. 

Но, десять лет назад, в 2014 году в возрасте 38 лет неожиданно погибает (утонул на пляже) в ОАЭ Александр Иванов – сын могущественного  Главы администрации президента РФ Путина. Отец Иванов был в шоке от загадочной смерти сына и больше политикой не занимался.

Сегодня, 20 февраля 2024 года в Москве, в возрасте 35 лет неожиданно умирает "второй принц" – Иван Сечин, сын Игоря Сечина, главы Роснефти, мультимиллиардера, могущественного и многолетнего друга президента Путина. Сын Сечина умер при странных обстоятельствах - оторвался тромб. Знакомый диагноз для сокрытия убийства в путинской России.

После смерти любимого сына честолюбивый Иванов перестал претендовать на большую власть и ушел в глубокую депрессию.  Вероятно, после смерти 35 летнего единственного сына, могущественного Сечина, тоже не будет радовать его огромная власть при Путине и накопленные тяжким трудом миллиарды долларов.

Остался живым только Дмитрий Патрушев, третий принц путинской России. Это сын Николая Патрушева,  секретаря Совета безопасности РФ, близкого друга  Путина и сторонника  политики преемника Путина как формы мирного политического транзита России. Естественно, на место преемника Путина Николай Патрушев видит своего сына Дмитрия Патрушева

Если и у него оторвется тромб или авиакатастрофа  (месть Вагнера), то сама идея о преемнике  в окружении Путина потеряет свою привлекательность из-за высокой опасности для претендентов. Поэтому Путину и его окружению придется вернуться к идеи создания  коллективного органа власти-  типа  Политбюро, ибо всем ясно, что после Путина никто из его окружения не должен обладать абсолютной властью.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...