Скандальная блогерша Диденко отличилась слезливым видео: в сети не оценили

Скандальная блогерша Диденко отличилась слезливым видео: в сети не оценили

Российская блогерша Екатерина Диденко, несмотря на трагическую потерю мужа и друзей, не упускает возможности поделится со своими многочисленными подписчиками тем, как она живет после смертельной вечеринки с сухим льдом.

Девушка заявила, что не знает, как так могло случиться. Очередное слезливое видео россиянки опубликовал в Twitter "Двач" (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

"Мы с Валей прожили дружно и мирно 11 лет... Вот буквально последние два месяца мы только начали жить так, как мне хотелось, как когда-то стремилась. Всю жизнь я двигала Валю вперед, чтобы он добился каких-то успехов", – заявила россиянка.

Диденко еще раз прокомментировала скандальную смертельную вечеринку

Она призналась, что и муж помогал ей справляется с ее комплексами, и ей очень его жалко. При этом блогерша набросилась на соотечественников, которые продолжают критиковать ее и обвинять в трагедии.

"Мне очень жалко, что так произошло. Очень больно… Но как, как вы умудряетесь писать гадости и оскорбления мне и моей семье? Я соболезную родным и близким погибших. Это очень тяжело – потерять дорогих людей", – всхлипывая, сказала она.

По ее словам, те события являются случайным трагическим стечением обстоятельств. Однако она не должна опускать руки.

"Мне нужно быть сильной. Потому что у меня двое детей. Мне нудно продолжать жить ради них", – подытожила Диденко.

Отметим, что пользователи соцсети не оценили видео и не поверили слезливым признаниям блогерши.

"Всю жизнь я двигала Валю вперед"… Вперед ногами", "Кто ей текст пишет? Убитая вдова, путается в оценке своей жизни. Выгнать спичрайтера на*иг, на заработанные деньги нанять профи-словоблудия", "Мотив мужа стал понятен. 11 лет она его пилила и в последние 2 месяца он сдался, и начал выполнять все ее хотелки. Поняв, что уже невмоготу, решил поплавать в бассейне с сухим льдом", "Как она его двигала вперед, мозги е*ала?", "Просто днище", "Не верю", – пишут в комментариях.

Реакция пользователей на признания Диденко
Реакция пользователей на признания Диденко
Реакция пользователей на признания Диденко
Реакция пользователей на признания Диденко
Реакция пользователей на признания Диденко
Реакция пользователей на признания Диденко

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Российская блогерша Екатерина Диденко, известная как "аптечный Ревизорро" чуть не погибла и потеряла мужа в пятницу, 28 февраля, празднуя вместе с гостями свой день рождения в банном комплексе в Москве.

  • Позже Диденко опубликовала видео, где сообщила о деталях гибели своего мужа Валентина и двоих друзей.

  • После трагедии Диденко нарвалась на критику пользователей за то, что выставляет в соцсетях фотографии своей скорбящей свекрови, а также хвастается тем, что ее мама, как ни в чем не бывало, тоже проводит время в телефоне.

  • Компания российской блогерши Екатерины Диденко, день рождение которой закончился гибелью троих людей из-за химической реакции сухого льда с водой в бассейне, и раньше увлекалась странными экспериментами.

  • Стало известно, что мужа скандальной блогерши Валентина, который погиб из-за использования сухого льда на вечеринке, предупреждали, что его использование может быть опасно.

  • Позже блогерша Екатерина Диденко, потерявшая на вечеринке по случаю ее дня рождения мужа и двоих друзей, заявила, что в тот вечер ее компания просто хотела развлечься и не думала о последствиях.

РоссияCмертельная вечеринка Диденко с сухим льдомвидеосмертьЕкатерина Диденко