Сгоняли бюджетников и школьников: стало известно, сколько платили учасникам массовки на "концерте" в Москве

Сгоняли бюджетников и школьников: стало известно, сколько платили учасникам массовки на 'концерте' в Москве

На концерт в "Лужниках", который считается самой большой площадкой Москвы, по случаю очередной годовщины аннексии Крыма, сгоняли сотрудников бюджетных предприятий, школьников и студентов вузов. Также основной аудиторией тех, кто пришел послушать экзальтированные вопли Газманова, стали россияне, отозвавшиеся на объявление о заработке за участие в массовке.

Видео дня

Соответствующее подтверждение собрал Telegram-канал "Инсайдер Украина". Начальники предприятий и директора школ получали недвусмысленные письма "сверху", а кураторы "праздничного мероприятия" создавали закрытые чаты, чтобы приглашать туда как можно больше участников слоняющихся без дела.

Это уже "приевшаяся" традиция для путинской России, когда 18 марта людей из Москвы, Московской, а также других областей сгоняют под угрозами, а иногда "за плюшки". Поскольку продуктовые наборы и деньги выдают "зрителям" прямо на входе, то они редко задерживаются дольше 30 минут, а под конец двухчасового концерта аудитория "Лужников" заметно редеет.

Скриншот
Скриншот
Скриншот
Скриншот
Скриншот
Скриншот
Скриншот

Как сообщал OBOZREVATEL, выступление президента России Владимира Путина перед публикой в "Лужниках" резонно сравнили с выходом к народу Третьего рейха фюрера Адольфа Гитлера.

Звернення OBOZREVATEL

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!