Сегодня Россия не спонсор, а государство — террорист

1 минута
11,1 т.
Сегодня Россия не спонсор, а государство — террорист

Глава ЧВК "Вагнер" Пригожин передал Европарламенту кувалду в крови с выгравированным логотипом "Вагнера" в футляре из-под скрипки. Все как в пошлом анекдоте: раньше я этого стеснялся, но после хорошего психолога я начал этим гордиться.

Видео дня

Вчера Европарламент признал Россию государством — спонсором терроризма. Конечно, это ошибка. Сегодня Россия не спонсор, а государство — террорист. И общаться с ним надо соответственно. Исключение из Совбеза ООН. Разрыв дипломатических отношений. Полное эмбарго на любую торговлю. Арест всех заграничных счетов и всей недвижимости кремлевской верхушки. Принятие Украины в НАТО со всеми вытекающими последствиями — от закрытия неба и предоставления любого вооружения до помощи с уничтожением всех войск государства-террориста на территории Украины.

С террористами можно только так: "Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно".

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...