УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Российский "мобик" после критики выданных страйкбольных бронежилетов записал новое видео с извинениями

1 минута
12,7 т.
Российский 'мобик' после критики выданных страйкбольных бронежилетов записал новое видео с извинениями

Мобилизованный житель Лихославля Тверской области РФ, который ранее пожаловался на "страйкбольные" бронежилеты, записал видеообращение с извинениями. Он заявил, что бронежилет якобы "с честью" выдержал проверку.

При этом, как пишут российские СМИ, из соцсетей исчезла запись, где он ругал власти за предоставленную негодную экипировку. "Уважаемая общественность, прошу прощения за свое предыдущее видео", – извинился россиянин (ролик размещен внизу новости).

Мобилизованный житель Лихославля Тверской области РФ жаловался на "страйкбольные" бронежилеты

Он заявил, что "немного не разобрался в ситуации".

"Посмотрел на маркировку бронежилета, думал, китайщина. Но оказался вполне приличный отечественный бронежилет. Прошел проверку, выдержал два выстрела с честью. Поэтому мне немного неприятно и стыдно, что я так повел себя в данной ситуации", – сказал мобилизованный.

Российский "мобик" после критики выданных страйкбольных бронежилетов записал новое видео с извинениями

На первом видео мужчина возмущался "страйкбольными" бронежилетами и "касками китайского образца". А его товарищ в шутку предположил, что в Украине стреляют страйкбольными пулями.

Как сообщал OBOZREVATEL, Тарас Тополя высмеял фигурантов видео. Он заметил, что глупость является генетической чертой россиян.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!