newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Рогозин показал первое фото после ранения в Донецке, но есть "нюанс"

1 минута
102,2 т.
Рогозин показал первое фото после ранения в Донецке, но есть 'нюанс'

Бывший глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин показал первое после ранения фото. Он попал под обстрел ресторана "Шеш-Беш" во временно оккупированном Донецке.

Снимок экс-глава "Роскосмоса" опубликовал в запрещенной в Украине российской социальной сети "ВКонтакте". Примечательно, что фото сделаны только до груди, поскольку ранения у Рогозина – в нижней части тела.

Следует отметить, что Рогозин – в более тяжелом состоянии, чем следует из информации о вероятности парализации пациента, которая появилась в СМИ. Обломок, проникший в тело Рогозина, находится в 2 мм от спинного мозга. В связи с этим операция будет очень сложной.

Рогозин показал первое фото после ранения в Донецке, но есть "нюанс"

Напомним, в результате прилета по ресторану "Шеш-Беш" два человека погибли, а еще шестеро были ранены. Рогозин получил "осколочное ранение мягких тканей головы, проникающее осколочное ранение ягодиц, а также проникающее осколочное ранение левого бедра".

В Государственной пограничной службе Украины потроллили бывшего главу "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина, получившего ранение во временно оккупированном Донецке. Там заявили, что "привет" ему передали небезразличные товарищи.

В то же время, по данным СМИ, обстрел ресторана с Рогозиным действительно мог быть неслучайным. К его организации может быть причастен "повар Путина" Евгений Пригожин, по совместительству – владелец ЧВК "Вагнер", с которым у экс-главы "Роскосмоса" возник публичный конфликт.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!