УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Привет" передали неравнодушные товарищи: в ГПСУ потроллили Рогозина, получившего ранения в Донецке

1 минута
3,9 т.
'Привет' передали неравнодушные товарищи: в ГПСУ потроллили Рогозина, получившего ранения в Донецке

В Государственной пограничной службе Украины потроллили бывшего главу "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина, получившего ранение во временно оккупированном Донецке. Там заявили, что "привет" ему передали неравнодушные товарищи.

Об этом сообщила пресс-служба ГПСУ. "Рогозину "сообщили", что в Украине он находится незаконно", – говорится в сообщении.

Отмечается: недавно Госпогранслужба Украины установила, что гражданин страны-агрессора России Рогозин незаконно пересек украинскую границу. Пограничники установили его местонахождение на временно оккупированной РФ территории Донецкой области.

Но поскольку лично вручить протокол нарушителю пограничники не смогли, его "передали" этому лицу во время празднования им дня рождения неравнодушные товарищи.

В то же время пресс-секретарь кремлевского диктатора Дмитрий Песков заявил, что российские чиновники продолжат посещать Донбасс, несмотря на обстрелы. По его словам, "чиновники обязаны туда ездить в большом количестве".

Добавим, Рогозин получил ранения в результате обстрела одного из ресторанов Донецка накануне, 21 декабря. Российские пропагандисты сообщили, что осколок снаряда попал ему в позвоночник и врачи якобы не смогут его извлечь.

Сам экс-глава "Роскосмоса" уверен, что обстрел заведения, где он находился, был неслучайным и на него якобы объявили охоту.

Как сообщал OBOZREVATEL, в результате прилета по ресторану "Шеш-Беш" два человека погибли, а еще шестеро были ранены. Рогозин получил "осколочное ранение мягких тканей головы, проникающее осколочное ранение ягодиц, а также проникающее осколочное ранение левого бедра".

Среди пострадавших – официант, музыкант и мангальщик заведения, а также, предварительно, глава "правительства" "ДНР" Виталий Хоценко. Его охранник погиб.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!