Решили не напрягаться: появилось еще одно доказательство фейкового "концерта" в поддержку Путина в Москве. Фото

1 минута
207,3 т.
Решили не напрягаться: появилось еще одно доказательство фейкового 'концерта' в поддержку Путина в Москве. Фото

Во время трансляции так называемого "концерта" в поддержку Владимира Путина и в годовщину оккупации Крыма 18 марта заметили кадр, который был на продемонстрирован на другом мероприятии год назад. Что вполне вероятно свидетельствует о монтаже.

Видео дня

На это обратили внимание Информационные войска Украины. В своем аккаунте в Twitter они опубликовали соответствующее доказательство (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

В частности, на скриншоте трансляции с "Лужников" 18 марта 2022 года на так называемом "концерте" в поддержку Путина и к годовщине захвата Крыма видно трех девушек, которые засветились таком же мероприятии, только 18 марта 2021 года. При этом одежда на них точно такая же, как и год назад.

"У девушек традиция, раз в год одеваться в одинаковую одежду, наносить одинаковый макияж, делать прическу и идти на нацистский шабаш в поддержку Путина и аннексии Крыма. Или они просто смонтировали его выступление?" – сказано в сообщении Информвойск Украины.

Трое девушек были полностью одинаково одеты на кадрах в 2021 году и в 2022-м.

Как сообщал OBOZREVATEL, на "концерт" в "Лужниках", которые считаются крупнейшей площадкой Москвы, сгоняли сотрудников бюджетных предприятий, школьников и студентов вузов. Также основной аудиторией стали россияне, отозвавшиеся на объявление о заработке за участие в массовке.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение команды OBOZREVATEL