Путин впервые прокомментировал взрывы на Крымском мосту

1 минута
127,9 т.
Путин впервые прокомментировал взрывы на Крымском мосту

Кремлевский фюрер Владимир Путин впервые прокомментировал взрыв Керченского моста, который прогремел накануне. Диктатор убежден, что это теракт, направленный на уничтожение критически важной инфраструктуры Российской Федерации.

Видео дня

В происшествии он, разумеется, обвинил спецслужбы Украины. К такому выводу он пришел после доклада главы Следственного комитета Александра Бастрыкина на совещании, которое транслировало агентство ТАСС (чтобы посмотреть видео, досскрольте страницу до конца).

"Сомнений нет, авторы, исполнители и заказчики – спецслужбы Украины", – подытожил Путин.

".. а также граждане России и зарубежных государств, которые помогали в подготовке этого теракта", – дополнил политика Бастрыкин.

Путин впервые прокомментировал взрывы на Крымском мосту

Отметим, что  в своем докладе Путину Бастрыкин указал, якобы грузовик, начиненный взрывчаткой перед тем, как произвести взрыв на мосту, проезжал через территорию Болгарии (страна НАТО), Грузии и Армении.

Как писал OBOZREVATEL, после взрыва и пожара железнодорожная часть моста существенно пострадала, но оккупанты, чтобы успокоить российского диктатора Владимира Путина, намерены в ближайшее время запустить по нему поезда. Фото и видео, показывающие плачевное состояние ж/д-моста появились в сети.

Всемирно известный писатель-фантаст Стивен Кинг отреагировал на многочисленные возмущения и жалобы россиян по поводу взрыва Керченского моста. Автор бестселлеров убежден, что граждане страны-агрессора не имеют права ныть и причитать о лишениях своей инфраструктуры.

"После девяти месяцев убийств и во многих случаях пыток мирных жителей, после разрушения целых городов русские называют взрыв моста "терроризмом". Это просто пи*дец", – эмоционально написал "Король ужасов".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!