Путин о риске ядерной войны: мы никого не пугаем, но все должны знать, что у нас есть для защиты суверенитета

1 минута
6,8 т.
Путин заявил, что не угрожает ядерной войной

Президент России Владимир Путин заявил, что он не угрожает ядерным оружием, однако применит его, если будет угроза для суверенитета. Он в очередной раз сказал, что в слухах о ядерной войне якобы виноваты другие страны.

Видео дня

Такие заявления прозвучали в рамках Петербургского международного экономического форума (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Он сказал, что чиновники в других странах допускают заявления, которые не нравятся России.

"А мы что, молчать будем? Мы соответствующим образом отвечаем. Как только ответим, они цепляются за это и говорят, что вот, Россия угрожает. Ничего мы не угрожаем. Мы говорим, что мы будем применять, если понадобиться, для защиты нашего суверенитета. Это обычные вещи", – заверил он.

При этом, многие должностные лица России не раз открыто угрожали Украине и западным странам, что могут нанести ядерный удар, который сотрет с лица земли государства. посыл таких речей не был двузначным.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Путин также заявил, что оккупация чужих территорий и геноцид украинского народа – "абсолютно легитимны". Развязать кровавую войну в ХХІ веке в центре Европы государство-агрессора "вынудили" страны Запада.

  • Он словами Марка Твена прокомментировал слухи о своей скорой смерти.

  • Также президент РФ снова заявил, что все задачи "спецоперации" будут выполнены.

  • Кроме того, Путин выдал, что Запад якобы "свалил все проблемы" на РФ, воспользовавшись "специальной операцией" Кремля.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!