Путин снова заявил, что все задачи "спецоперации" будут выполнены

2 минуты
15,9 т.
Путин снова заявил, что все задачи 'спецоперации' будут выполнены

Президент Российской Федерации Владимир Путин в очередной раз заявил, что "все задачи спецоперации будут выполнены". При этом "цели", судя по речи диктатора, в очередной раз изменились.

Видео дня

Теперь Кремль оправдывает свое вторжение в Украину и убийства тысяч мирных жителей "отстаиванием права РФ на свободное и безопасное развитие" и "борьбой против псевдоценностей, расчеловечивания и деградации". Очередную версию "целей спецоперации" Путин озвучил в ходе Петербургского международного экономического форума.

"Все задачи СВО будут решены. Залог этого — мужество и героизм наших воинов, консолидация российского общества, чья поддержка дает силы и уверенность армии и флоту РФ. Глубокое понимание правоты, исторической справедливости нашего дела, строительство сильной суверенной державы - России", - заявил президент государства-агрессора.

По мнению этого не совсем, судя по всему, психически здорового человека, вторжение России в Украину - это проявление ее, РФ, суверенитета.

"Спецоперация России на Украине — это решение суверенной страны, основанное на праве отстаивать свою безопасность", - сказал Путин.

К 17 июня 2022 года "цели" войны в Украине, по версии Путина, в очередной раз трансформировались до неузнаваемости. Оказывается, путинские солдаты, убивающие, пытающие и насилующие украинцев, занимающиеся мародерством в промышленных масштабах и оставляющие в разгромленных домах украинцев "автографы" в виде размазанных по стенам собственных экскрементов - "сражаются" "против псевдоценностей, расчеловечивания и деградации".

"Российские воины отстаивают право РФ на свободное и безопасное развитие, против псевдоценностей, расчеловечивания и деградации", - сказал этот старый больной человек.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в России мужчина расхвалил Путина журналистам за улучшение жизни, а после попросил у них денег на еду.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!