Познер мечтал сбежать из проклятого совка в США, но в тоже время стучал на них

Российский журналист Владимир Познер

Стукач-рекордсмен

Познера погаными тряпками прогнали из Тбилиси. А в Москве он чувствует себя прекрасно. Этот человек – символ интеллектуальной коррупции. Проханов – убежденный фашист. Соловьев и Киселев – убежденные циники. А Познер – коррумпированный как бы либерал, он всю жизнь люто ненавидит авторитарную чекистскую дуболомную власть, которой верой и правдой служит ради денег и привелегий.

Познера можно внести в книгу рекордов Гиннесса как стукача с самым большим стажем. Он сам рассказывал, что уже в 1957 году, во время Всемирного фестиваля молодежи и студентов чекисты приставили его к американской делегации. Он обожал американцев, мечтал сбежать вместе с ними из проклятого совка, но стучал на них. То есть, его стукаческий стаж составляет минимум 63 года. Точно мировой рекорд.

В России есть множество достойных людей, старых диссидентов, заплативших за убеждения годами тюрьмы. Например, почти сверстник Познера, Лев Тимофеев – человек кристальной репутации и многих талантов. Но востребованы не они. Гуру и символ "интеллигенции" – старый стукач Познер. Пока такие как Познер будут считаться "моральными авторитетами", такие как Путин будут считаться президентами.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Россияроссийская пропагандаНовости РоссииВладимир Познер