Невзоров позавидовал "красивой" смерти Доренко

54,1 т.
Невзоров позавидовал 'красивой' смерти Доренко

Российский журналист Александр Невзоров рассказал, что смерти главного редактора радиостанции "Говорит Москва" Сергея Доренко "можно только позавидовать".

Об этом сообщил на своей странице в Intagram, отметив, что гибель его коллеги была красивой.

"Ну что, Доренко можно только позавидовать. Отличная смерть, на хорошей скорости и на очень классном мотике. Все красиво. Я думаю, если бы ему предложили на выбор штук пять разных смертей, он бы выбрал именно эту, насколько я его знаю. Но вообще судьба настоящих динозавров –– вымирать. Даже цирковых динозавров СМИ. Они уходят с арены, освобождая еще больше места для шоу лилипутов, среди которых есть, конечно, очень крупные карлики типа Соловьева. Вообще быть карликом стало модно", – рассказал Невзоров.

При этом он подчеркнул, что они с Доренко всегда терпеть друг друга не могли, но он молодец, потому что "не уменьшился, чтобы вписаться в компанию карликов, здоровенным был, здоровенным и ушел".

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • 9 мая в Москве умер главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко, который попал в ДТП на мотоцикле.

  • Позже появилось видео реанимации Доренко, которому внезапно стало плохо, когда он управлял двухколесным транспортом.

  • Предварительная причина смерти журналиста – проблема с сердцем, точнее определит вскрытие. Журналист будет похоронен в Москве на Троекуровском кладбище.

РоссияАлександр НевзоровСергей Доренко