На росТВ предложили ударить по Киеву ракетой, когда туда приедет Джонсон. Видео

1 минута
16,3 т.
Пропагандисты захотели ударить ракетами по Киеву, когда там будет Джонсон

Российские пропагандисты на РосТВ предложили ударить ракетами по "какому-то объекту" в Киеве, когда туда приедет премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, который вскоре завершит работу на своем посту. Они считают остроумным написать на "Калибре" "Hasta la vista, baby".

Видео дня

Соответствующее видео из эфира пропагандистской передачи опубликовали соцсети. Сюжет сопровождался снимком британского премьера.

Напомним: 20 июля Джонсон, подавший в отставку с должности, выступил в парламенте с прощальной речью и закончил словами из известного фильма "Терминатор".

Политик поблагодарил каждого в зале парламента и сказал: "Hasta la vista, baby!". В переводе это означает "До свидания, крошка!" Также он дал руководство своему преемнику, кто бы им ни стал: "Во-первых, держитесь рядом с американцами, защищайте украинцев, выступайте за свободу и демократию повсюду".

Позже стало известно, что премьер-министр Британии хочет совершить третью поездку в Украину за время полномасштабного российского вторжения, чтобы увидеть президента Украины Владимира Зеленского перед тем, как покинет пост премьер-министра. По словам близких к Даунинг-стрит источников, харизматичный британский политик стремится убедиться, что мир и дальше будет поддерживать Украину.

Как сообщал OBOZREVATEL, Джонсон посетил украинских военных, которые проходят обучение вместе с британскими военнослужащими в Северном Йоркшире. Британский политик лично опробовал в компании украинских воинов разные виды вооружения.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!