Лукашенко – президент Украины и Остап Бендер на Майдане: российская молодежь блеснула знаниями о причинах войны в Украине. Видео

1 минута
36,0 т.
Лукашенко – президент Украины и Остап Бендер на Майдане: российская молодежь блеснула знаниями о причинах войны в Украине. Видео

Представители российской молодежи ответили на вопросы о причинах войны в Украине, развязанной РФ. Многие из них попросту повторили тезисы пропаганды РФ, заявив, в частности, что конфликт начался из-за того, что "в Украине посадили не того президента, КВНщика", имея в виду Владимира Зеленского. 

Видео дня

Очевидно, не все молодые граждане России осведомлены, что война РФ и Украины началась задолго до его президентства. Видео опроса распространилось в сети (чтобы посмотреть ролик, доскролльте страницу до конца). 

Добавим, что тот же молодой человек, который раскритиковал Зеленского, заявил, будто бы предыдущим президентом Украины был Александр Лукашенко – незаконно избранный глава Беларуси.

Юные россияне также считают, что Бандера – это человек, который "устроил Майдан", а некоторые путают его с Остапом Бендером (персонаж романа "Двенадцать стульев"), заявляя, что он "помогал нацистам, пытал и сжигал людей". 

Российских либералов участница опроса назвала "придурками", отметив, что они "ничего хорошего не делают" и "в советские времена сделали очень плохие вещи". 

Напомним: среди граждан страны-агрессора России провели опрос касательно того, чувствуют ли они ответственность за войну против Украины. Многие россияне пытались найти различные оправдания.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее граждане страны-агрессора рассказали, ради чего их армия воюет против Украины. Примечательно, что некоторые мечтают о новых "завоеваниях" и думают, что "спасают" нашу страну от нацизма.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!