Летящие в голову сапоги и форма на 8 размеров больше: в сети показали, как снаряжают в РФ "мобиков" на войну против Украины. Видео

1 минута
24,6 т.
Летящие в голову сапоги и форма на 8 размеров больше: в сети показали, как снаряжают в РФ 'мобиков' на войну против Украины. Видео

Россия не может обеспечить необходимым снаряжением всех мужчин, мобилизованных на войну против Украины. Новобранцам могут выдать обувь и форму значительно большего размера, да еще и бросаясь ими по голове.

Видео дня

Доказательство тому снял на видео россиянин, который уже "демилитаризировался" на фронте. Об этом рассказал в Telegram украинский активист Сергей Стерненко (чтобы посмотреть ролик, доскролльте новость до конца).

На кадрах российским "мобикам" выдают сапоги 45 размера, хотя те просят 43-го, а также форму на восемь размеров больше нужной.

Причем мужчина, раздающий снаряжение, делает это очень своеобразно: матерясь и бросая вещи в голову новобранцам.

Летящие в голову сапоги и форма на 8 размеров больше: в сети показали, как снаряжают в РФ ''мобиков'' на войну против Украины. Видео

"Ноги размер, б*я? Нет 43-го… На, бля*ь, каску, иди воевать", – слышен его голос на видео.

"Мобики", стоя в носках на полу и ловя сапоги и китель, говорили, что они не подходят. Однако "завхоз" на это не реагировал.

Летящие в голову сапоги и форма на 8 размеров больше: в сети показали, как снаряжают в РФ ''мобиков'' на войну против Украины. Видео

"Так происходит обеспечение пушечного мяса. Автор видео уже успешно подох на войне против Украины", – прокомментировал Стерненко.

Как сообщал OBOZREVATEL, мобилизованные на войну против Украины оккупанты жалуются на плохое обеспечение. Особенно российских "мобиков" беспокоит то, что их бросают на передовую с одним автоматом на двоих.

В то же время в России официальные лица готовятся к проведению новой волны скрытой мобилизации, несмотря на заявления диктатора Путина о ее завершении, а также продолжительность осеннего призыва. Считается, что это может привести к дальнейшему переполнению и без того перегруженного аппарата формирования ВС РФ.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!