"Когда настанет день – закончится война": в Москве провели смелую акцию под самым носом Кремля. Видео

'Когда настанет день – закончится война': в Москве провели смелую акцию под самым носом Кремля. Видео

В столице России Москве местная жительница под гитару исполнила известную украинскую песню группы "Океан Эльзы" "Обійми мене". Следует отметить, что звучание украинского творчества расценивается кремлевской властью чуть ли не как дерзкое преступление.

Видео дня

Кадры с уличной акции опубликовала редакция OBOZREVATEL на своем Telegram-канале. Судя по московскому пейзажу, смелая девушка пела всего в 10 минутах ходьбы от Кремля (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

''Когда настанет день – закончится война'': в Москве провели смелую акцию под самым носом Кремля. Видео

На самом деле акция впечатлила не только прохожих москвичей, но и украинских пользователей социальных сетей. Они с удивлением отнеслись к тому, что в такие "темные времена" находятся столь отчаянные одиночки.

"Коли настане день – закінчиться війна..." – звучат строчки с запрещенным словом из пяти букв на Таганской.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Москве силовики страшно надругались над активистом Артемом Камардиным, который участвовал в "антимобилизационной" акции "Маяковские чтения", где присутствующие читали стихи. Они пришли на квартиру к молодому человеку, избили и поиздевались над ним, после чего заставили извиниться за "оскорбление военных".

В одном из московских пабов на экране телевизора под песню группы Nirvana демонстрировались реальные кадры войны в Украине. На владельца уже заведено уголовное дело по факту нарушения абсурдного закона о дискредитации ВС РФ.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!