Кадыров похвастался званием генерал-полковника и рассказал о наступлении армии РФ в Херсонской области. Видео

2 минуты
35,4 т.
Кадыров похвастался званием генерал-полковника и рассказал о наступлении армии РФ в Херсонской области. Видео

Глава Чечни Рамзан Кадыров похвастался "подарком" ко дню рождения от президента РФ Владимира Путина. "Верного пехотинца" кремлевский диктатор отметил званием генерал-полковника.

Видео дня

"Отрабатывая" очередное "повышение", Кадыров рассказал о "наступлении" российских войск в Херсонской области и на Донбассе, откуда ежечасно поступают новости об очередных победах украинских воинов. По версии же главного "тик-тока воина" РФ, вперед продвигаются не украинцы, а россияне, которые в его параллельной реальности "захватывают стратегически важные населенные пункты".

"Хочу поделиться с вами еще одной приятной новостью. Президент России присвоил мне звание генерал-полковника. Указ вышел за номером 709. Владимир Владимирович лично сообщил мне об этом и поздравил меня. Я безмерно благодарен нашему верховному главнокомандующему за высокую оценку моих заслуг! Это для меня большая честь. Я даю слово, что оправдаю оказанное доверие авансом", – многословно рассыпался в благодарностях перед кремлевским диктатором его "пехотинец".

Также, видимо, "оправдывая доверие авансом", Кадыров взялся рассказывать о "победах" российских войск в Донецкой и Херсонской областях, где оккупанты уже несколько суток подряд стремительно отступают под натиском Сил обороны Украины.

"В настоящее время наши воины ведут успешные наступательные действия в "ДНР" и в Херсонской области. Один за другим они освобождают населённые и стратегически важные пункты. Буквально в эти минуты российские подразделения с ожесточёнными боями продолжают продвижение вперед", – не моргнув и глазом, вещал Кадыров.

Хотя сам Кадыров заявил, что присвоение ему очередного звания приурочено ко дню города Грозный, по данным InformNapalm, презент Путин сделал это ко дню рождения своего "верного пехотинца".

"Знаете, почему армия России деградировала? Потому что они генеральские звания дарят на дни рождения. Сегодня главный гон-дон путина – Рамзанка Кадыров получил звание генерал-полковник (тик-ток войск), Путин сделал ему такой подарок. Теперь у него одно звание с Лапиным, которого он недавно критиковал. Может, Кадырова готовят на нового командующего группировкой российских войск?" – интересуются расследователи.

Напомним, Кадыров "засветил" в своем кабинете боксерскую грушу Louis Vuitton за $175 тыс. При этом в большинстве регионов РФ мобилизованных россиян не могут обеспечить даже формой и едой.

Также сообщалось, что после известия об отступлении оккупантов из Лимана Кадыров быстро нашел виновных.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!​​​​​​​