Кадыров "засветил" в своем кабинете боксерскую грушу Louis Vuitton за $175 тыс. Фото

2 минуты
12,3 т.
В кабинете Кадырова заметили боксерскую грушу за $175 тыс.

В кабинете главы Чечни Рамзана Кадырова заметили боксерскую грушу из коллекции Louis Vuitton. Ее стоимость составляет 175 тыс. долларов.

Видео дня

Об этом сообщили российские СМИ. Кабинет главы Чечни засветился во время одной из встреч. Кроме самой груши, на снимках виден шкаф-подставка для нее, а также чемодан с боксерскими перчатками и ковриком, идущие в комплекте (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

Причем на все вопросы журналистов о происхождении его состояния Кадыров уверяет, что все "от Аллаха".

Кадыров ''засветил'' в своем кабинете боксерскую грушу Louis Vuitton за $175 тыс. Фото
Кадыров ''засветил'' в своем кабинете боксерскую грушу Louis Vuitton за $175 тыс. Фото
Кадыров ''засветил'' в своем кабинете боксерскую грушу Louis Vuitton за $175 тыс. Фото

Отметим, что автором данной коллекции был Карл Лагерфельд. Все сшито из натуральной кожи с повторяющимся вензелем LV и деталями из латуни. Комплект был выпущен ограниченным тиражом для продажи по заказу.

Напомним: ранее Кадыров заявил, что "засиделся" на своем посту, в связи с чем путинский приспешник якобы собирается в "бессрочный отпуск". Хотя позже объяснил свои слова тем, что никуда не уходит, более того – решил побить рекорд пребывания на посту предыдущего лидера, который правил 27 лет, и посоветоваться по этому вопросу с народом.

Как сообщал OBOZREVATEL:

– Кадыров похвастался многомиллионной численностью силовых структур РФ, которые можно привлечь к войне против Украины. По его словам, вместе с силовыми и военными ведомствами в России насчитывается 5 млн человек, половину из которых можно отправить в бой;

– также Кадыров нерадостно встретил известие об освобождении Лимана в Донецкой области, откуда войска россиян поспешно сбежали. Он сразу же озвучил "вердикт", кто, по его мнению, виновен в этом позорном разгроме.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!