Главное — деньги: журналист рассказал, как топ-пропагандисты "используют" Россию

8,4 т.
Главное — деньги: журналист рассказал, как топ-пропагандисты 'используют' Россию

Российские политики и топ-пропагандисты воспринимают Россию как страну, где они зарабатывают огромные деньги, чтобы потом выйти на комфортную пенсию где-нибудь за ее пределами.

Видео дня

Кроме этого, заработанные в России миллионы они тоже тратят на Западе, проводя там время на уикендах и оплачивая дорогую учебу в Лондоне своим детям, написал в блоге на OBOZREVATEL украинский телеведущий Питер Залмаев.

"Топ-чиновники и пропагандисты РФ воспринимают свою страну как страну, где можно заработать огромные деньги, чтобы потом выйти на комфортную пенсию где-нибудь за ее пределами. Например, бывший мэр Москвы Юрий Лужков, после многолетнего обворовывания москвичей, доживает свою богатую жизнь в Лондоне. Дети российских политиков учатся в Лондонской школе экономики, в Сорбонне, а Песков любит отовариваться в уикэнды в Лондоне и в Париже", — отметил журналист.

Дмитрий Песков с дочерью Елизаветой

По его словам, то же самое касается и топ-пропагандистов РФ.

"Разные кремлевские идеологи и пропагандисты, наподобие Дмитрия Киселева, тоже были замечены в разных европейских городах, как и пресловутая парочка Скабеева-Попов. Скажу больше: я неоднократно слышал от гостей их передач, что эти "ведущие - нормальные люди", которые сами не верят в то, что вдалбливают российскому телезрителю на каждой своей передаче. Лицемерие на лицемерии. Главное — деньги", — возмутился Залмаев.

Как сообщал OBOZREVATEL, российские телевизионные звезды, которые работают на главных телеканалах страны, получают минимум по 50 тысяч долларов в месяц.