Еще в школе угрожал всех расстрелять: выяснились новые детали о пермском стрелке. Аудио

Еще в школе угрожал всех расстрелять: выяснились новые детали о пермском стрелке. Аудио

Тимур Бекмансуров, расстрелявший 20 сентября восемь человек в Пермском государственном университете, проявлял агрессию еще со школьной скамьи. Будучи учеником, он получил низкую оценку и пообещал учителю, что обязательно купит оружие и всех перестреляет.

Об этом вспоминают бывшие одноклассницы пермского стрелка, передает запись разговора Telegram-канал "Рифмы и панчи". В юношеские годы никто не придал значения угрозам мальчика, но после трагедии о его скверном характере стали вспоминать и другие окружающие.

"Я пересекся с ним с утра, около 10:30 по московскому времени, – поделился с журналистами сосед по лестничной площадке Бекмансурова. – Мы ехали в лифте и я обратил внимание, что он был как-то непривычно для себя одет. Обычно он ходил в школьной форме, а в этот раз выглядел по-боевому: обул берцы, надел черную защитную куртку не по погоде, балаклаву".

Видео дня

Также мужчина указал, что у подъезда Бекмансурова ожидал синий автомобиль марки Mazda. Это не было такси, поэтому есть вероятность, что массовый убийца действовал с сообщником.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Как оказалось, перед тем как выйти на преступление, он написал записку, где распорядился судьбой домашнего кота.

  • По всей вероятности, к животным пермский стрелок испытывал значительно более сентиментальные эмоции, как и нацистский диктатор Адольф Гитлер, которым Бекмансуров открыто восхищался.