''Долбанули бы Киев'': Жириновский вновь забредил вторжением России в Украину

''Долбанули бы Киев'': Жириновский вновь забредил вторжением России в Украину

Скандальный депутат нелегитимной Государственной думы России Владимир Жириновский заявил, что стране-агрессору необходимо было бы применить крымский сценарий к Киеву и всей Украине в целом.

Одиозный лидер ЛДПР огорчился из-за того, что Россия не прибегла к таким мерам в 2014 году, и заявил, что это якобы открыло путь к приближению Третьей мировой войны. Маразматичными размышлениями Жириновский поделился в эфире пропагандистской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Владимир Жириновский
Видео дня

"Если бы мы долбанули Киев, как Крым, все — сценарий Третьей мировой войны был бы подорван, сценарий, чтобы Украина воевала! Если бы мы ее схлопнули, как Крым, все — войны бы не было! Сейчас была бы другая ситуация", — выразил уверенность представитель оккупантов.

Владимир Жириновский

Как сообщал OBOZREVATEL, также Жириновский заявил, что для полного захвата Украины Россия должна спровоцировать ее на нанесение удара по стране-агрессору.

Ранее политик РФ призывал свою страну начать глобальную ядерную войну. Таким образом он хочет показать Украине и НАТО, что им нельзя нападать на Россию. Киев, а также столицы стран, входящих в Альянс, неадекватный депутат Госдумы назвал главными целями бомбардировок.

Напомним, что помимо всего лидер ЛДПР грозился прийти в Украину с "маршем дружбы" и заставить чужой ему народ ползти в Кремль на коленях.