"Чтобы была польза": Пригожин призвал российских депутатов вступать в ЧВК "Вагнер" и воевать против Украины

1 минута
6,8 т.
'Повар Путина' Пригожин ищет наемников по всему миру, чтобы отправить их в Украину

Российский бизнесмен Евгений Пригожин призвал российских депутатов пополнить ряды созданной им ЧВК "Вагнер". По его мнению, им следует взяться за автоматы или саперные лопатки – в этом якобы заключается "истинная польза" для РФ.

Видео дня

Кроме того, Пригожин обозвал народных избранников "господами говорунами". Он заявил, что люди, которые "годами говорили с трибун, должны начать что-то делать", сообщила пресс-служба холдинга "Конкорд".

"Господ говорунов призываю собраться в кучу и возглавить подразделения типа ЧВК "Вагнер". А тех, кто не имеет организаторских способностей, – взяться за автоматы или хотя бы саперные лопатки", – заявил он.

По мнению Пригожина, в этом якобы заключаются "истинная польза" и "истинное служение отечеству".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее российский публицист Виктор Шендерович заявил, что российскую политическую элиту возглавили два военных преступника – Евгений Пригожин и Рамзан Кадыров. Они ищут "виноватых" в провалах в войне.

Напомним также, российский ветеран-афганец обвинил Кадырова и Пригожина в измене России. Он назвал их высказывания в адрес военного командования РФ "резкими и неприемлемыми".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!