newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Блогерша Диденко назвала смерти от сухого льда в бане "случайными"

Блогерша Диденко назвала смерти от сухого льда в бане 'случайными'

Блогерша Екатерина Диденко, муж и друзья которой погибли из-за сухого льда на ее дне рождения, написала об опасности таких развлечений и резюмировала, что "им просто не повезло".

Провокативный пост появился на странице "Аптечного ревизорро" в Instagram. Она обвинила во всем продавцов.

"Нам просто не повезло. Просто такие стечения обстоятельств", выдала Диденко. "Для магазинов, продающих сухой лёд, важно что? Конечно, продажи, так что рассчитывать на то, что они проведут действительно правильный расчёт, не стоит", – написала она.

Блогерша Диденко назвала смерти от сухого льда в бане "случайными"

"Ведь это тот самый сухой лёд, который используется в детских научных шоу, на праздниках, свадьбах, на сцене. Его использовали звёзды, лидеры мнений, инстаграм-блогеры, да и люди, которые не выставляют свою жизнь напоказ", – добавила девушка.

Диденко рассказала, что ее дети не раз участвовали в мероприятиях с сухим льдом. И хотя до ее вечеринке было известно уже о трех смертельных случаях, они не думали о трагических последствиях.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в сеть слили переписку погибшего мужа Диденко с магазином, который предупреждал его, что такое количество сухого льда в бассейне может привести к трагедии.