Жену скандального Гогилашвили официально устроили в офис Зеленского

1 минута
43,6 т.
Жену скандального Гогилашвили официально устроили в офис Зеленского

Марию Левченко официально приняли в штат сотрудников Офиса президента Украины. Она является помощницей главы государства Владимира Зеленского и женой Александра Гогилашвили, уволенного из МВД за скандал с полицейскими на блокпосту ООС.

Видео дня

О принятии на работу сообщается в ответе ОП на запрос "Українських новин". Там уточнили, что Левченко сейчас занимает должность заместителя руководителя кабинета президента Украины и руководителя Службы обеспечения мероприятий (чтобы посмотреть документ, доскролльте страницу до конца).

Отмечается, что в 2020 году жена Гогилашвили работала на общественных началах. Сейчас она продолжает на таких же началах выполнять обязанности личного помощника президента.

Ответ из Офиса президента.

Ранее стало известно, что Левченко официально не трудоустроена в Офисе президента и получала зарплату в студии "Квартал 95".

Как сообщал OBOZREVATEL, муж Марии Левченко Александр Гогилашвили попал в скандал на блокпосту в зоне ООС. Он возмущался, что правоохранители остановили его машину и что они не знают замглавы МВД в лицо.

Позже в сети появилось видео нового инцидента со скандальным поведением Гогилашвили. На нем чиновник с использованием нецензурной лексики разговаривал со стражами порядка в Киеве.

В итоге его уволили с должности.