Вмешательство в выборы США: дело получило продолжение

7,4 т.
Вмешательство в выборы США: дело получило продолжение

Глава министерства энергетики США Рик Перри говорил о возможном вмешательстве Украины в президентскую кампанию Штатов с адвокатом американского президента Дональда Трампа Руди Джулиани.

Об этом сообщает The Wall Street Journal. Перри во время телефонного разговора с Джулиани отметил, что Трамп обеспокоен попытками некоторых лиц из Украины вмешаться в избирательную кампанию.

Именно это называют причиной, по которой Трамп сомневался в необходимости встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. В то же время Джулиани не сообщил о каких-либо требованиях США к Украине. Как стало известно, так адвокат пытался заручиться поддержкой Перри, чтобы возобновить расследование в отношении бывшего вице-президента США Джо Байдена.

Видео дня
Рик Перри

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Позднее Джулиани заявил, что отменил визит в Украину из-за "врага Дональда Трампа" – народного депутата Сергея Лещенко.

  • В начале сентября стало известно, что в США начали "широкомасштабное расследование" возможного давления Трампа и его адвоката Джулиани на правительство Украины из-за американских выборов-2020.

  • Также Джулиани признался, что выдвигал официальному Киеву требование о расследовании против семьи экс-вице-президента США Джо Байдена.