Ведет себя крайне вызывающе: Сытник должен подать в отставку

Ведет себя крайне вызывающе: Сытник должен подать в отставку

То, что сегодня происходит между НАБУ и САП – это межинституциональный конфликт, который необходимо решить кадровыми перестановками, и срочно.

Ввиду того, что Артем Сытник ведет себя крайне вызывающе, игнорирует приглашение на заседание профильного комитета парламента, проявляет корпоративную лояльность к потенциальным "клиентам" НАБУ, например к Сергею Лещенко, нарушает законодательство и дает директивы детективам устанавливать спецтехнику в кабинетах руководителя САП, тем самым подтвердив факт наявности конфликта интересов, провоцирует открытый и, силовой, между прочим, конфликт с САП и другими антикоррупционными структурами что негативно влияет на результат их деятельности, из-за того, что дискредитирует НАБУ и политизирует его – Сытник должен самостоятельно подать в отставку.

Видео дня

И самая главная причина, по которой Артем Сытник должен написать рапорт об отставке - профнепригодность и полное отсутствие реальных результатов возглавляемым им Бюро, которое финансируется украинскими налогоплательщиками и донорских программ наших западных партнеров.

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...