В "Слуге народа" поддержали нардепа Клочко, мама которого резко разбогатела за время его депутатства. Видео

1 минута
8,4 т.
В 'Слуге народа' поддержали нардепа Клочко, мама которого резко разбогатела за время его депутатства. Видео

Народный депутат от партии "Слуга народа" Андрей Клочко заявил, что не имеет отношения к имуществу своей матери на более 14 млн гривен. Фракция поддержала своего нардепа.

Позицию "Слуг народа" озвучила пресс-секретарь фракции Юлия Палийчук. По ее словам, фракция неоднократно доказывала работой в парламенте свою нулевую толерантность к коррупции (чтобы посмотреть фото, доскрольте до конца страницы).

"Собственно, именно это отношение определенные лица и перестали быть членами нашей фракции", – подчеркнула пресс-секретарь.

Палийчук отметила, что в партии детально проанализировали факты, приведенные в журналистском расследовании.

Видео дня

"По состоянию на сегодня мы не видим никаких оснований считать, что наш коллега Андрей Клочко был причастен к этим покупкам и тем более, что в его действиях есть признаки каких-либо нарушений или коррупции", – заявила Палийчук.

Также пресс-секретарь отметила, что со стороны антикоррупционных органов НАПК, САП и НАБУ никаких сигналов относительно Андрея Клочко не поступало.

Напомним, мать нардепа из "Слуги народа" Клочко за два года приобрела имущества на 14 млн грн.

Как сообщал OBOZREVATEL, Андрей Клочко заявил, что не имеет отношения к имуществу своей матери. Он также отметил, что ей помогает сестра, которая занимается бизнесом.