Нардеп Клочко – о миллионах матери: ей помогает сестра-бизнесвумен

1 минута
12,6 т.
Нардеп Клочко – о миллионах матери: ей помогает сестра-бизнесвумен

Народный депутат от партии "Слуга народа" Андрей Клочко заявил, что не имеет отношения к недвижимости и другому имуществу его матери на более 14 миллионов гривен. Он также отметил, что ей помогает сестра, которая занимается бизнесом.

Об этом политик написал на своей странице в Facebook. Он утверждает, что не обсуждает с родными финансовые вопросы.

Нардеп подчеркнул, что не живет с родителями уже 14 лет и у него своя семья. А приобретение недвижимости, о котором писали журналисты, между его матерью и сестрой.

По словам Клочко, его сестра – обеспеченный человек и у нее медицинский бизнес, а ее муж возглавляет местный филиал международной компании.

Видео дня

Политик подчеркнул, что мать и его сестра продали жилье, которое было в их собственности, и купили другое. Он пишет, что для приобретения они добавили свои средства и его подарок, сделанный в 2018 году – речь идет о двухкомнатной квартире в Броварах.

"Они способны обеспечивать себя и совершать операции с недвижимостью без моей помощи и тем более согласия", – добавил нардеп.

Пост Андрея Клочко.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее журналисты Bihus.Info обнародовали расследование. В нем говорится, что с момента, как Клочко стал нардепом, его мать обзавелась несколькими квартирами, домами и земельными участками на 14,5 миллионов гривен.

Отметим, что, по данным Комитета избирателей Украины, каждый пятый "слуга народа" попадал в какой-то скандал.