В "Слуге народа" отреагировали на решение суда по Вирастюку

1 минута
18,8 т.
В 'Слуге народа' были изначально уверены в победе Вирастюка

В партии "Слуга народа" были изначально были уверены в честной победе Василия Вирастюка на выборах в Верховную Раду на 87-м округе. Его оппонентам нужно наконец прекратить манипуляции и признать реальные результаты голосования избирателей.

Об этом заявил первый заместитель главы фракции "Слуга народа" Александр Корниенко, передает "Интерфакс-Украина". Так он прокомментировал решение Большой палаты Верховного Суда, которая подтвердила победу Вирастюка на выборах в округе №87.

"Мы изначально были уверены в честной победе Вирастюка, несмотря на то, что его основной конкурент на выборах прибегал к многочисленным нарушениям. Таким образом имеем следующую ситуацию: ЦИК дважды признала его победителем, суды это подтвердили, в конце свое слово сказали и судьи Верховного суда", – заявил Корниенко.

Видео дня

"Поэтому я призываю оппонентов, наконец, прекратить манипуляции и признать реальные результаты голосования избирателей. А нашему будущему коллеге Василию Вирастюку мы хотим сил и плодотворной работы в парламенте", – добавил он.

Напомним, вместе с признанием победы Вирастюка было аннулировано решение суда об отмене протокола ЦИК.

Ранее Верховный Суд отменил протокол Центральной избирательной комиссии об установлении результатов промежуточных выборов народных депутатов Украины в округе 87 и признании Василия Вирастюка избранным депутатом от партии "Слуга народа".

Как сообщал OBOZREVATEL: