В политику должны прийти новые люди, которым будут доверять — Насиров

8,6 т.
В политику должны прийти новые люди, которым будут доверять — Насиров

В украинскую политику должны прийти новые люди, которые готовы работать на благо страны и менять ее в лучшую сторону (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Об этом в эфире телеканала "Прямой" заявил глава Государственной фискальной службы Украины (2015-2018 годы) Роман Насиров. Так, по его мнению, сейчас в политике продолжают находиться люди, которые потеряли доверие граждан.

"Среди тех кандидатов, которые сейчас заявлены, нет реально новых политиков. Людям нужно задуматься: готовы ли они делать ставку на тех, кто варится в украинской политике уже 27 лет? Или же они готовы сделать ставку на новых людей, которые готовы приходить в нынешних условиях, готовы работать и делать реальные изменения", — сказал Роман Насиров.

Видео дня

Он также добавил, что новые политики смогут получить доверие общества благодаря реальным действиям и реальной работе.

"Новые политики смогут получить доверие людей. Когда я работал на госслужбе, я не был политиком. Меня как профессионала в 2014 году пригласили прийти в правительство. Потом был самый большой в истории Украины конкурс на пост главы ГФС, и меня выбрали на эту должность. Но за последние полтора года я стал политиком. И сейчас, когда я смотрю на то, что происходит, могу точно сказать: так быть не должно. Нужно делать реальные изменения, а не имитировать деятельность. И эти изменения, которые люди сразу почувствуют, сделать очень легко", — подытожил Роман Насиров.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Роман Насиров заявил о том, что, скорее всего, будет принимать участие в будущих президентских выборах в Украине.