"Голос" о выходе Притулы из партии: мы не удивлены, что желание получить руководящие должности взяли верх над общей целью

1 минута
15,4 т.
Сергей Притула

Украинский политик, ведущий и шоумен Сергей Притула в понедельник, 7 июня, заявил о выходе из партии "Голос". В политической силе назвали решение последствиями его амбиций.

По словам Притулы, причиной якобы стали разногласия с новым руководством политсилы. Об этом он написал на своей странице в Facebook, уточнив, что не уходит из политики.

"Не знаю, как бы сложилась история партии, если бы в прошлом году ее не оставил бы основатель. Однако, на сегодняшний день, 7 июня 2021 года, я объявляю о своем выходе из партии "Голос", – написал Притула.

В партии прокомментировали решение Притулы выйти из "Голоса". Там заявили, что не удивлены решением политика.

Видео дня

"Мы не удивлены тем, что личные амбиции Сергея Притулы и желание получить руководящие должности любой ценой взяли верх над общей целью", – говорится в сообщении пресс-службы.

Политику пожелали удачи в построении собственного политического проекта и в карьере в шоу-бизнеса. Отмечается, что письменное заявление о выходе из партии Притула еще не подал.

Скриншот.
Скриншот
Скриншот

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Сергей Притула стал отцом в третий раз и показал первое фото с новорожденной малышкой. Родители назвали девочку Стефанией.