Нардеп от "Слуги народа" выругался матом на трибуне Рады. Видео

1 минута
31,7 т.
Негулевский выругался в Раде

Народный депутат Украины от партии "Слуга народа" из Николаева Игорь Негулевский нецензурно выругался с трибуны Верховной Рады. Инцидент произошел, когда политик начинал свое выступление на пленарном заседании сессии ВРУ во вторник, 30 ноября.

Как видно в трансляции, судя по всему Негулевский забыл, что микрофон включен, и став перед ним, сказал "Бл*дь, е**на", после чего начал выступление с обращения "Уважаемые коллеги...". Речь "слуги" касалась вопроса обеспечения жильем жителей Новой Одессы, которые из-за взрыва дома 27 ноября остались без квартир (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость далее).

Далее нардеп объяснил, что пострадавшие сейчас обеспечены временным жильем и попросил для них поддержки у президента Владимира Зеленского, так и не указав, какой имеенно. Негулевский считает, что глава государства не может оставаться в стороне в такой ситуации. По итогам выступления нардепа вопрос на голосование Рады не выносился.

Видео дня

27 ноября в Новой Одессе прогремел взрыв в пятиэтажном жилом доме, который разрушил два верхних этажа. До этого было известно о двух погибших, еще три человека пострадали.

В соседнем подъезде от остановки сердца также умер пожилой мужчина. Еще более 50 жильцов дома эвакуировали. Взрыв произошел в угловой части 5-этажного дома, в результате чего два верхних этажа были полностью разрушены.

Как сообщал OBOZREVATEL, тело третьего погибшего достали из-под обломков 28 ноября. Всего к работам были привлечены 232 человека, в том числе военнослужащие Национальной гвардии, и 53 единицы техники.