Нардеп ОПЗЖ спел "Вставай, страна огромная" и устроил истерику с трибуны Рады. Видео

Нардеп от ОПЗЖ Вадим Рабинович

Народный депутат Украины от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Вадим Рабинович эмоционально возмутился с трибуны Верховной Рады из-за санкций против телеканалов, подконтрольных представителю этой же политической силы Виктору Медведчуку.

Во время пленарного заседания 3 февраля, которое транслировалось на официальном YouTube-канале парламента, он сорвался на крик и даже стал петь советскую песню времен Второй мировой войны (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Вы не заткнете нас убийствами, запретами каналов, террором. Мы инициируем процедуру импичмента президента Зеленского! Сегодня фашизм в Украине получил свой цвет – зеленый! Но как наши отцы и деды в свое время остановили и победили фашизм, мы, их потомки, сделаем то же самое и победим! Но пасаран – фашизм не пройдет! И вы все погибнете, ведь вы – дьявол, фашистский дьявол! Вставай, страна огромная!" – прокричал Рабинович.

Напомним, что другие украинские политики также прибегали к пению в неподходящие для этого моменты. Например, бывший мэр Киева Леонид Черновецкий когда-то во время публичного выступления спел фрагмент русской песни "Любимая моя".

Как сообщал OBOZREVATEL:

УкраинаВерховная Рада Украины"Оппозиционная платформа - За жизнь"Виктор МедведчукВадим Рабинович