"Мухоморы и мусор": нардеп жестко прошелся по списку партии Смешко

64,8 т.
Игорь Смешко

Народный депутат Украины от "Батьківщини" Виталий Чепинога жестко высказался о списке партии "Сила и честь" Игоря Смешко.

Саркастический пост, посвященный ее сомнительному составу, политик опубликовал на своей странице в Facebook, отметив, что перечень кандидатов в нардепы от партии Смешко напоминает ему грязный лес.

Игорь Смешко

"Список Смешко напоминает мне, будто пятилетний ребенок в лесу грибы собирал. Есть и пара маслят, как ни странно, но в основном – что попало. Мухоморы, шишки, мох, мусор, обертки от "Сникерсов", кусок заячьего г*вна, бледные поганки, дождевой червь, пробки из-под пива, листья, белоножки", – шутя написал парламентарий.

Видео дня

Виталий Чепинога

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • журналистка Ольга Василевская-Смаглюк рассказала, что Смешко продает места в своей политической силе по впечатляющим ценам. Более того, рекламу он размещает даже в газете бесплатных объявлений.

  • Глава областного отделения партии "Сила и честь" Игоря Смешко в Черновцах, Валентина Радчук, решила сложить свои полномочия. Больше всего ее не устроила таинственность формирования избирательного списка партии.