Корниенко – об изгнании Шевченко из фракции "Слуга народа": я уже подписался

1 минута
6,9 т.
Корниенко – об изгнании Шевченко из фракции 'Слуга народа': я уже подписался

Глава партии "Слуга народа" и первый заместитель главы фракции СН Александр Корниенко сообщил, что он отдал свой голос за прекращение членства нардепа Евгения Шевченко в парламентской фракции партии.

Такое заявление он сделал в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера". Она транслировалась на YouTube-канале Shuster online в пятницу, 23 апреля (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Хочет человек, чтоб его выгнали, это же не сложно...Я не жду, я подписался сегодня – мой голос, еще 169 должно быть", – сказал Корниенко.

Александр Корниенко.
Видео дня

Ранее мы сообщали, что на заседании "слуги" решили провести голосование способом сбора подписей относительно членства народного депутата Евгения Шевченко во фракции.

Напомним, 20 апреля Евгений Шевченко прибыл в Минск и встретился с Александром Лукашенко. Непризнанный президент заверил, что его позиция по украинскому государству остается неизменной и сказал, что "очень хотел бы, чтобы Украина была нашей".

Вернувшись со встречи, Шевченко заявил что он занимается "настоящей реальной политикой". Кроме того, нардеп показал подарки, которые ему вручил Александр Лукашенко.

Как сообщал OBOZREVATEL: