Коломойский прилетел в Киев: что известно

20,0 т.
Коломойский прилетел в Киев: что известно

Украинский олигарх Игорь Коломойский, который после двух лет отсутствия в Украине вернулся в страну, прилетел в Киев.

Как сообщают "Схемы", он прибыл в аэропорт "Борисполь" 16 мая в 20 часов тем же самолетом условной группы "Приват" с бортовым номером UR-PRT, на котором ранее прибыл из Тель-Авива (Израиль) в Днепр.

Маршрут UR-PRT

Напомним, ранее журналист Юрий Бутусов сообщил, что вместе с Коломойским на борту самолета в Украину находились бизнесмен, совладелец студии "95 квартал" Тимур Миндич и народный депутат фракции "Відродження" Андрей Шипко.

При этом 12 мая в Украину из Израиля вернулся бизнес-партнер олигарха Игоря Коломойского, экс-владелец "ПриватБанка" Геннадий Боголюбов.

Игорь Коломойский

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее журналисты, ссылаясь на данные источника из окружения бизнесмена, назвали дату возвращения Коломойского в Украину. Заявлялось, что он якобы прилетит в страну на собственном самолете.

Как известно, с сентября 2018 года Коломойский живет в Израиле. По его словам, он переехал из Швейцарии в другую страну "по семейным обстоятельствам".

Отметим, ранее Коломойский заявлял, что вернется в случае победы шоумена Владимира Зеленского на выборах президента.

Позднее он также говорил, что обязательно приедет в Украину, как только объявят официальные результаты второго тура голосования.

УкраинаКиевНовости Киева и Киевской областиаэропорт БориспольполитикаИгорь Коломойский